Über die Kontaktseite
Informationen anfordern

Bild 01 Bild 02 Bild 03 Bild 04 Bild 05 Bild 06 Bild 07 Bild 08

...beiträge...

Gemeinsames Fest von TVA und MTV! Unter dem Motto "270 Jahre Sport in Ennepetal" haben der Turnverein Altenvoerde und die Milsper Turnvereinigung gemeinsam ein großartiges Fest gefeiert. Die MTV wird in diesem Jahr 140 Jahre alt, der TVA kann auf 130 Jahre  zurückblicken - gemeinsam also 270 Jahre. Am Freitag, 31. Oktober, wurde das im Festsaal Loher Nocken in Voerde gewürdigt. Eingeladen dazu waren nicht nur die Mitglieder der beiden Vereine, sondern auch Freunde und Ehrengäste, darunter der Bürgermeister. Neben dem Bühnenprogramm gab es ein großes Buffet, das im Eintrittspreis enthalten war. Vom Turnverein Altenvoerde wurden Harald Kappe und Ursula Grote (beide DTB-Silbernadel) sowie Hans Hermann Pöpsel und Jürgen Döring (beide WTB-Bronzenadel) geehrt.

Die Beiträge seit 1. Januar 2012

Die Jahreshauptversammlung des TV Altenvoerde hat im März 2011 eine Erhöhung der Jahresbeiträge ab 2012 beschlossen.

Sie sehen also seit dem 1. Januar 2012 so aus:

Kinder 38 €
Jugendliche in Ausbildung 38 €
Erwachsene in Ausbildung 44 €
Erwchsene 66 €
Familien 132 €

Der Vorstand hat außerdem beschlossen, dass die Kosten von Rückbuchungen dem jeweiligen Mitglied angelastet werden.

Das bedeutet, dass nach einer fehlgeschlagenen Abbuchung das Mitglied oder sein gesetzlicher Vertreter eine Rechnung über den ausstehenden Jahresbeitrag zuzüglich 5 Euro Gebühr erhält. Das gilt auch für jeweils bis zum 31. März nicht geleistete Überweisungen.

Hier kann man das Anmeldeformular herunterladen